El menú incluye:
Tinto de Rioja Crianza.
Tinto de Ribera del Duero.
Blanco de Rueda Verdejo.
Agua.
Cerveza y refresco.
(Vino: 1 botella cada dos comensales y 1 cerveza por comensal).
Sardinas ahumadas sobre tomate concasse, aceitunas Kalamata y lascas de Idiazábal.
Setas con empanado crujiente y dos salsas.
Ensalada de tomate con ventresca de bonito y vinagreta de cebolla tierna.
Verduras a la parrilla.
Lomo de lubina salvaje con pochado de chalotas, piñones y espárragos trigueros.
Lomo alto de carne argentina "Angus" certificada.
Arroz meloso con pulpo, langostino, rape y boletus.
Cheesecake de mango.
Café.
Todos nuestros menús están abiertos a posibles cambios y sugerencias del cliente.
No incluyen ticket de parking ni promociones especiales.
Para los menús de grupo es imprescindible hacer reserva previa y señalizar con el 30% del total de la factura.
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: