El menú incluye:
Tinto de Rioja Crianza Ramon Bilbao ED. Limitada.
Tinto de Ribera del Duero Protos joven.
Blanco de Rías Baixas Laxas.
Agua, cerveza y refresco.
(Vino: 1 botella cada dos comensales y 1 cerveza por comensal).
Jamón ibérico de bellota con salmorejo y picos.
Cazuela de pulpo y langostinos con pimentón de La Vera.
Ensalada de espinacas, jamón de pato, champiñones laminados y tomates secos.
Foie grass de la casa con mermelada de pétalos de rosas y pan de especias.
Lomo alto de carne argentina "Angus" certificada.
Lomo de lubina salvaje con pochado de chalotas, piñones y espárragos trigueros.
Arroz caldoso Marina Ventura (bogavante, rape, gambas, sepia y un toque de picante)
Paella de marisco (langostinos,gambas, gambones, mejillones, almejas y calamares).
Fondant de chocolate con salsa de mandarina.
Café.
Copa de cava.
Todos nuestros menús están abiertos a posibles cambios y sugerencias del cliente.
Puedes descargarte nuestro menú a continuación: